首页 > 影视头条 > 正文

海贼王776话剧情分析,海贼王776话下周休刊!(1)

2020-10-15 13:39:48 来源:景景网

  海贼王776话剧情分析,海贼王776话下周休刊! 最新情报罗伤情治愈秘密惊现超能力?

  海贼王776话下周休刊! 最新情报罗伤情治愈秘密惊现超能力?索隆和皮卡的较量本来是在石像上进行的。但是皮卡的一招,一下子将其和索隆的战场转移到了高地第二层,也就是和德林杰、拉奥G、baby5和拜伊斯在一层,与其对战的是竞技场军团的小角色(768话介绍的地形和战局分布是十分有必要的,有了那一话我们就能缕清所有的对战)。因为皮卡石头的能力对地形影响很大,所有最终索隆和皮卡在哪一层决出胜负很难说。鉴于按照高地的分布,越高层干部实力越强,那么索隆最终可能在方片所在的那一层,也就是第四层向日葵花田解决掉皮卡。

\

  海贼王776话下周休刊! 最新情报罗伤情治愈秘密惊现超能力?[ 1 ]
加州大学申请条件 http://www.topsedu.com/about/news/17597.html

景景网