首页 > 影视头条 > 正文

霓漫天李纯整容了吗?霓漫天李纯家庭背景是什么?

2020-09-14 10:58:04 来源:景景网

  霓漫天李纯整容了吗?霓漫天李纯家庭背景是什么?

  很多人都在说李纯的演技是非常的好的,但是我们的李纯很明显的可以感觉到是整容了的。网友们爬出来了关于李纯在出道前的一些照片和现在的一些照片做出了对比,发现……

霓漫天李纯

  李纯,中国女演员,1988年2月15日出生于安徽芜湖,1998年-2005年就读于北京舞蹈学院芭蕾舞附中,2005年至2008年 受聘于上海芭蕾舞团担任舞蹈演员,曾在古典芭蕾舞剧《天鹅湖》中担任“四小天鹅”角色。 2009年考取北京电影学院,于2013年6月学满毕业。2011年在张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中她扮演的秦淮河女人,角色拿捏得度,和倪妮等一众获得观众广泛关注与好评。 2012年李纯和著名演员斯琴高娃,聂远,中野原子等拍摄了中日合拍历史传奇电影《不肯去观音》,担任该片女主角——善良的莲妹,把善良仁爱的青春朴实少女演绎得深入人心,颇得观众喜爱。


K12学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
景景网