首页 > 影视头条 > 正文

张一山倾情诠释陪伴 《小宇宙》获赞正能量满分

2020-06-28 18:18:35 来源:景景网

秀网娱乐讯,昨晚(8月30日),张一山个人微博发布了“明星制片人微计划”项目《张一山的小宇宙》成长系列第八期视频。短片中,张一山携手体操萌主冯喆,通过体操男孩小雍与爷爷的故事,为观众展现了陪伴与爱的重要意义。该期短片发布后引起不少网友热议,张一山在短片中的一席话更是让无数网友大呼“戳泪点”。

本期短片里,张一山再次发挥正能量,帮助体操男孩小雍找到“陪伴”的正确打开方式。路上寻求打开手环之法的张一山偶遇患有阿兹海默症的老爷爷,而爷爷的孙子小雍是一名梦想成为“齐天大圣”的体操男孩,却因为备受爷爷的宠爱,忽略了自己应该付出的陪伴和爱。得知事情原委后,“正能量山”立马上线,耐心地提醒小雍:“以后他可能什么都不记得了,但是呢,他记得你是他的齐天大圣”。小雍听后开始学会珍惜爷爷的陪伴,也更加努力的练习体操,最终收获了体操萌主冯喆的支持与鼓励。经过这一期的诠释,不少网友纷纷感叹:“陪伴是最长情的告白”、“张一山那句话实在太戳泪点了,看哭”。

《张一山的小宇宙》截至今日已播出八期,每一期节目都聚焦现代生活,在讲述有趣故事的同时,展现满满的正能量与爱心,收获了不少网友的支持与点赞。下期《小宇宙》中,张一山又将有怎样的精彩表现,令人期待。下周四晚20:00,锁定张一山个人微博,精彩继续。


空调维修服务 http://zhouju88.51sole.com
景景网