首页 > 影视头条 > 正文

W-两个世界尹绍熙喜欢徐道允吗 W-两个世界尹绍熙最后和徐道允在一起了吗

2020-06-26 19:49:43 来源:景景网

  

《W-两个世界》尹绍熙(郑有贞)结局

  最后应该是和李泰焕饰演的徐道允在一起了。但是如果电视剧把篇幅大部分放在男女主角的身上的话,可能这一对就不会那么详细了。

  尹绍熙是姜哲的秘书兼老友。很快就能洞悉姜哲的想法,解决事情非常迅速,但和酷酷的外表不同的是她热血又暴躁的性格,动不动就忘了自己的秘书身份,对上司姜哲唠叨以及乱说话。高傲又性感的她仿佛实现了男人心中的所有幻想,但从高中起,她的眼里就只有姜哲。突然出现在姜哲面前的神秘女人吴妍珠,让她感到非常碍眼。

  而徐道允作为姜哲的保镖及格斗老师,曾是韩国最优秀的格斗选手,单纯又充满男子气概,只要确定了方向,就直进的类型。几年前,毫不犹豫地舍弃了选手生活,开始与姜哲合作,两人成为了至亲。虽然话很少,但偶尔说出的话也会有点搞笑。知道绍熙暗恋着姜哲后,感到很郁闷。

  尹绍熙扮演者郑有贞是个新人

  徐道允扮演者:李泰焕

  李泰焕(?),1995年2月21日出生于韩国,韩国男演员、歌手,毕业于首尔翰林艺术高中,5urprise(?)成员之一。

  2011年,获得第六届“亚洲模特奖”新人奖。2013年,加入韩国首个演员组合“5urprise”,从而正式出道;同年,与5urprise成员合作主演青春漫画网络剧《放学后福不福》。2014年,主演MBC月火剧《傲慢与偏见》,在剧中饰演男二号姜修;同年,随5urprise推出首张迷你音乐专辑《5URPRISE 1st SINGLE-From my heart》。2015年,主演都市情感剧《望夫成龙》。2016年,出演MBC电视台新剧《W》。

景景网