界首新闻 首页> 科技> 正文

北海舰队政治部原副主任夏平任海军政治部副主任

2019-10-10 02:30:17
  

  媒体近日低调披露,原任北海舰队政治部副主任的夏平少将已出任海军政治部副主任。

  据《半岛都市报》12月6日消息,6日上午10时,海军第二十二批护航编队从青岛某军港解缆起航,奔赴亚丁湾、索马里海域接替第二十一批护航编队执行护航任务。海军副司令员王海代表中央军委委员、海军司令员吴胜利和海军政委苗华到码头送行,向执行任务的全体官兵致以亲切的问候和崇高的敬意。

  其中,海军政治部副主任夏平出席活动。

  公开资料显示,夏平此前曾担任海军政治部干部部部长、解放军南京政治学院政治部主任、北海舰队政治部副主任等职。

(责任编辑:UN006) 原标题:北海舰队政治部原副主任夏平任海军政治部副主任

更多精彩:
www.wuzheng-china.com

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号