界首新闻 首页> 科技> 正文

12306买票可选靠窗 国美华人金融更有个性化理财

2019-10-08 21:32:28
  

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  在消费者为王的时代,曾经的铁老大也放下身段,开始全心全意为人民服务喽。近日,12306铁路购票APP就进行了功能优化升级,新增加了约车、重点旅客预约、正晚点查询等功能,而且还可以选靠窗座!如此一来,过去处于弱势地位的老百姓刹那间找到了主人翁的感觉。

  如今,服务为民的不仅仅有铁老大,一直以普惠金融形象示人的互联网金融行业也不甘落后,立足于中小微企业和个人客户,用方便、快捷的个性化服务满足大众的融资、投资需求。今年,随着《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》《互联网金融风险专项整治工作实施方案》等监管政策的出台,互联网金融迈上了规范化发展轨道,服务的方式、水准进一步提升。

  在中国经济新常态下,老百姓面临的现实问题是钱往哪里投?互联网理财显然是个不错的选择。股票、基金越来越难以捉摸;炒房不仅需要资金量大,而且楼市崩盘的风险也一直存在;宝宝类理财产品的收益率也日渐萎靡……此时,发展方兴未艾的互联网金融便凭借准入门槛低、投资回报率高、投资方式多元等优势渐渐受宠。

  尤其是国美控股集团、恒大集团、平安集团等实力派强企进入互联网金融行业,带来了个性化、多样化的投资理财产品,令投资者眼前一亮。目前,国美集团金融战略战略平台旗下P2P平台——国美华人金融(www.5262.com/others/hrjr.html),推出的新手标(迎新金标)10天投,年化收益率达到了13%,是一年期定期存款收益的8到9倍,是某债收益率的4到5倍,可谓吸引力十足的一款互联网理财产品。

  互联网金融的另一优势是投资期限灵活,起投点有高有低,投资者可以根据自己的资金情况灵活选择。如上面提到的新手标(迎新金标)10天投,起投点仅为500元,期限是10天,手头上有闲散资金者,完全可以尝试一下这种短平快的理财产品。此外,互联网金融通过手机或电脑就可以完成理财操作,也节省了去现场办理的时间与人工成本。

  目前,互联网金融平台为了吸引人气,还经常举办一些主题理财活动,并送出一系列奖品提升活动吸引力。12月份,国美华人金融就举行了“投资无底线,月月有红包”“来华人金融,抢长期饭票”“庆贺电子签章上线,百兆流量送送送!”“速八理财节”等一系列活动,并送出金额不等的红包、手机流量、年化收益加息等奖品,让参与者有钱赚、有礼拿,将互联网金融理财这把火烧得更旺。


更多精彩:
激光打标机 http://www.xmslaser.com

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号