界首新闻 首页> 科技> 正文

湖人榜眼斯台普斯看秀遭狂黑:藏好你的手机!

2019-10-06 21:04:32
  
拉塞尔仍受手机门影响拉塞尔仍受手机门影响

  新浪体育讯  北京时间9月9日,据TMZ网站报道,洛杉矶湖人队首发控卫德安吉洛-拉塞尔最近被曝出的“手机门”事件成为了一个热议话题。即便是在主场斯台普斯球馆,拉塞尔也未能幸免,并且遭到了路人的调侃。

  上周末,拉塞尔和一些朋友去洛杉矶的夜店玩,由于年龄没到21周岁,所以他被禁止进入那家夜店。随后,拉塞尔被拍到跳上了一辆出租车,和他一起在车上的是一位美艳的电视节目主持人——詹妮弗-莱昂。在那之后,一些拉塞尔在车上与詹妮弗-莱昂的亲密合照和视频从她的手机里流向外界,这使得拉塞尔陷入了新一轮的“手机门”。

  大约半年前,由拉塞尔引起的“手机门”事件让他的队友尼克-杨一度在外面抬不起头,而且最终与未婚妻Iggy分道扬镳。如今,拉塞尔也品尝到了一些苦滋味。

  近日,拉塞尔和一位女伴(从视频来看,应该是他的正牌女友妮基-威瑟斯)前往斯台普斯观看Drake的演唱会。

  在入口检票处,有路人和拉塞尔打招呼,也有路人黑他道:“藏好你的手机!”这明显是在嘲讽拉塞尔近日陷入的“手机门”事件。

  拉塞尔显然听到了这句嘲讽,当时他已经走进了球馆,但是不一会儿,他突然将头伸出来,并冲着那个路人回了一句脏话,而他的女友也露出了尴尬的笑容。

  其实回顾拉塞尔的“手机门”事件,用一句经典的电影台词来总结比较合适:“出来混,迟早要还的!”

  (罗森)


更多精彩:
IC全自动激光打标机 http://www.xmslaser.com

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号