首页 > 心情说说 > 正文

深夜很难过的心情短语

2020-10-17 14:28:38 来源:景景网

一、我们明明不是陌生人,却比陌生人还陌生。

二、你认识我时,我不认识你,你喜欢我时,我认识你,你爱上我时,我喜欢你,你离开我时,我爱上你。

三、当你陷入困境时,千万不要对着别人哭诉,更不需要解释和倾诉。因为,懂你的人,都在你的身边。不懂你的人,讲给他们听也没用。所以,没人能懂你的眼泪,也不需要解释,只要让自己对着世界微笑。微笑是最有力量的:让爱你的人放心,让恨你的人失落。

四、孤单的你,孤单的我,孤单的灵魂,流离失所。

五、只是过程没有结果,放弃压抑着想念。

六、我觉得我要用最好的时光,喜欢一个我值得喜欢的人。

七、离开喧闹的街上。找个安静的地方静静的想着事。

八、有时候,心里会莫名的难受,却不知道为了什么。有时候,同周围的人说说笑笑,却觉得异常寂寞和孤独。有时候,静静的看着窗外,会觉得自己是个很容易被遗忘的人。有时候,觉得这个世界真的很假很虚伪。有时候,真想就这样从这个世界上消失。只是,有没有一个人会为我心疼。

九、有些事,是我想要去忘记的内容;有些话,是我欲言又止纠结的痛;有些人,是我挣扎过后仍放不下的梦。 深夜很难过的心情短语

十、师父问:如果你要烧壶开水,生火到半时发现柴不够,你该怎么办有的弟子说赶快去找,有的说去借,有的说去买。师父说:为什么不把壶里的水倒掉些呢?世事总不能万般如意,有舍才有得。

十一、[深夜的晚安失恋的安慰平时的疯闹-真的看不出来我在乎你吗?]瑾

十二、听到她在告诉你说她真的喜欢你

十三、其实你知道,任何一份需要你花尽心思去讨好的感情都不会撑的太久,毕竟感情是互补的,一个人主动久了也会累的。

十四、没有受过伤的人,才会讥笑别人身上的伤痕。

十五、零星的时间,如果能敏捷地加以利用,可成为完整的时间。所谓“积土成山”是也,失去一日甚易,欲得回已无途。

十六、现在太糟糕,时间一点点流淌。现实太迷茫,期盼一点点磨蚀。

十七、是不是太久以后,我们就开始思念。思念那些已经忘记,正在忘记的人和事。思念那些,早就死掉的一切。

十八、如果有一天,我变的目中无人,请记得,曾经也没有人把我放心里。

十九、爱情就是,仅仅是坐在他身边,就已经感到很幸福。

二十、别着急爱,天也没荒地也没老,时间还早。别着急恨,海不会枯石不会烂,还有明天。一生时间虽短促,可你要把自己扔进洪荒里,用高高的理想,低低的走,慢慢地活,别再着急恨,别再着急爱,在你自己的心里,你原本是个小孩子,毫无犹豫的付出,毫无防备的受伤,毫不迟疑的复原……

二十一、时间长了,一切都变的无所谓了。

二十二、生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

二十三、别总拿自己饱经风霜的脸说事,美得不突出,丑得不别致的。

二十四、别人指着你的痛处哈哈大笑,你却只能傻傻地笑着,你翻脸,别人会说你开不起玩笑。

二十五、没有黑暗中的那盏光芒,我担心您像个小孩子一样怕黑怕迷路。

二十六、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

二十七、玩电脑玩到现在,才发现键盘第二排字母的意思是:爱上对方过后就哭了。

二十八、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

二十九、一直以来,自己都喜欢在深夜里看心灵鸡汤,以为看了以后就会有什么作用,看了以后就会觉得自己变得什么都会一样,可是我清楚的知道并不会深夜的鸡汤只会给自己当时一点动力,但是过几天一样也是变成以前的样子,我很讨厌现在自己这个模样,因为我还没成为我想成为的人。

三十、以前我以为人在最绝望时会撕心裂肺地痛哭,后来我知道目光空洞的沉默不语才是真的心死。

三十一、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

三十二、记得那时候快乐很多烦恼很少

三十三、人潮中,怕失散所以轻轻拉你的手。

三十四、[在以后的时光里我会在深夜默默地想你]

三十五、想是一种痛,爱是一种苦,想见又不能见叫痛苦。

三十六、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

三十七、饮过多少酒呛出多少泪可你还没醉不能趁机拥抱着你睡

三十八、我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了,我厌倦了付出太多,回报太少。

三十九、你对我一点不在乎,我还是爱得不认输。

四十、除了你的心跳,谁会明白你的故事里,装了多少欢乐,又有多少悲伤。

四十一、如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人。

四十二、最最亲爱的人吖,路途遥远我们在一起吧!


墙面漆 水漆 http://www.chenyang.com/
景景网