首页 > 心情说说 > 正文

浑浑噩噩造句

2020-10-16 15:22:13 来源:景景网

1、就其自身来而言,标致还算得上一家不错的公司,但在最近几年有些浑浑噩噩。

2、假如再如此蹉跎,他恐怕这一辈子只能浑浑噩噩,虚度年华了。

3、以前学龄前的儿童显得浑浑噩噩,现在可不一样了,个个精灵得不得了。

4、记得刚入学的时候,我们只是一群浑浑噩噩的小孩子,多亏教师的细心教导,才使得我们日渐懂事。

5、我退伍后浑浑噩噩地过了一阵子,经过朋友的指点,才找到自己人生的方向。

6、普京在他的任期里浑浑噩噩,而现在他需要做出一个重大的选择,不管对错,历史都将永远“铭记”他,虽然他走上不归路的几率很大。

7、这一失利使肯尼迪从浑浑噩噩中醒悟过来。

8、他自己在十六七岁时浑浑噩噩的,所以觉得十六岁的女孩子便那么练达人情世故,不是“寿相”。

9、这不是一个到了人生旅途的终点站就浑浑噩噩的人,相反,以往所有历练都让他更明白,什么是现在真正重要的东西。

10、许多人浑浑噩噩地在大学混了四年,什么也没学到。

11、自从公司倒闭后,他每天就过着浑浑噩噩的生活。

12、相反,你将会随意的浑浑噩噩的苟活着。

13、我们如何评价一个的生命,如果这个人告诉我们浑浑噩噩的生活不值得你留恋?

14、人生苦短,不能就如此浑浑噩噩地过一辈子。


老牛笔记 http://www.laoniubiji.com
景景网