首页 > 心情说说 > 正文

50句QQ说说爱尽了心累了

2020-10-15 14:14:17 来源:景景网

  1、等与不等,我都等了。在与不在乎,我都已经在乎了。

  2、多给自己一点信心,给对方一些信任,比什么都好。

  3、人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人。

  4、不传照片,不发状态,安静的时候,根本没人来访。

  5、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补,也要遭遇穿刺的痛。

  6、永远不要用离开去威胁别人,因为你会发现原来你真的没那么重要。

  7、总有某段路,只能你一个人走;总有许多事,需要你一个人扛。

  8、你离开了,我却相信这只是为了你能再次回来。然而,你的离开,却不是回来的借口。

  9、这世上只要有那么一个人出现过,那么其他人都会变成将就。而我,不愿意将就。

  10、后来我终于忘记了你,连提起都只剩笑意。

  11、独自一人面对所有的一切,开始习惯你从没来过。

  12、该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。

  13、当你在我面前时我就开始怀念,因为我知道你即将离去。

  14、即使忘了你的名字,也忘不了你笑的样子。

  15、觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。

  16、我还年轻拥有无数可能的决择既使错误也值得。

  17、同样的理由,安慰别人的时候,总觉得自己说的很有理,可是安慰自己的时候,却总能找到反驳的理由。

  18、你用放手来成全我的幸福,可你知道吗?我的幸福就是一辈子能和你手牵手。

  19、对的时间碰到对的人,那是童话;错的时间碰到对的人那才叫青春。

  20、等不到天黑烟火不会太完美,回忆烧成灰还是等不到结尾。

  21、我的不开心,我的难受,我都尽量留给了自己,我也从不指望任何人心疼我、为我扛下所有。

  22、成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。

  23、心里没有仇恨的人,日子总是过得好些的。

  24、有些故事,还来不及真正开始,就被写成了昨天。

  25、爱,不能说痛,我只好忍着不说;但泪可以不让它掉下来吗?

  26、没有娱乐的暑假,还放假做什么,没有爱上的爱情,还一起做什么?

  27、我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

  28、离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

  29、为什么做什么都要顾及别人的感受,我顾及别人,那谁来顾及我。

  30、想一个人却是那么的撕心裂肺,总以为自己很伟大,把一切都看得开,看得很淡,可每一次想念都觉得心好痛,好痛。

  31、总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深刻在记忆中。

  32、走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。

  33、纵使我有千不好万不好吗,但爱着你时的我,是最好的。

  34、我需要一场刻骨铭心的感情,来忘记这段撕心裂肺的爱。

  35、我就这样僵着、忍着、苦着、等着,被你那样搁着、晾着、空着,最后痛着、伤着、熬着。

  36、女人爱到最后不能爱的时候,喜欢用“骗”字来定义这段感情。实际是在为自己的失败找借口。

  37、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。

  38、掏心掏肺的结果,要么撕心裂肺,要么没心没肺。

  39、为什么在一起需要两个人同意,分开却只用一个人做决定。

  40、爱情是个能笑死人的笑话,娓娓动听,但句句刺心。

  41、每个人心里都有道疤,那是天曾经塌下的地方。

  42、在乎我的人,我会在乎,不在乎我的人,你凭什么让我继续在乎。

  43、我每天都会把鞋带系得紧紧的,因为我知道没人会等我。

  44、安慰我的人很多,但站出来为我说话的人一个也没有。

  45、想你的时候、就像雪一样落在身上、从未离开过。

  46、真是不好意思,或许我把自己在你心里占的分量看重了。以后不会了,我会有自知之明!

  47、明明是最熟悉的人,现在却每次见面都当作互相不认识。

  48、被你一次又一次的伤害过后,终于,我也学会了伤害别人。

  49、人生最痛苦的就是,太重视别人了,甚至都忘记了自己也很特别。

  50、一个人,无论盖上多么厚的棉被。无论身边是否有个可以拥抱的人。真正能够温暖自己的,还是只有自己的体温。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
景景网