首页 > 心情说说 > 正文

公子欢喜经典语录

2020-09-12 18:22:09 来源:景景网

公子欢喜经典语录

  《纨绔》

  1.庸脂俗粉算得了什么?狐王才是真绝色。

  2.知道么?世间纵有千般万般求不得,平平淡淡地过一辈子未尝不是一种幸福。

  3.凡事有个分寸,有些事,不是真心就莫要去讨别人的真心

  4.我一生能有一人真心真意待我好,还有什么可求的?唯一怨恨,我不能做他真正的妻,携他的手,伴他终老。

  5.白色的影子出现在前方,在一片黑色中分外醒目,直直扎进眼里,痛就一路刺进心底。每靠近一步呼吸就凝滞一分,下一步就迈得更迟缓,这种心情竟是叫做恐惧,即使恐惧得发抖,脚步却依旧执着地想要往前,靠近他,触摸他,然后,质问他。

  6."篱清,你对我...可曾有过半点真心?"

  "二太子予我所需,我予二太子所需,不够吗?二太子你以何来要我篱清的真心?"

  "平生不会相思,才会相思,便害相思...你不曾有真心,我不曾有真心...你我皆不会相思,那么,谁会了相思?又是谁害了相思?嗯?我绝色无双的狐王?"

  7."你还敢说你不是真心?你还敢说你不是真心!我的狐王,你还敢说你不是真心!不是真心!"

  8."糊涂的是我。只当讨一颗真心这么容易,原来到了手不好好看护着也会丢。等到丢了,哪怕我愿用我的真心来换他的无心,人家也不肯。平生不会相思,才会相思,便害相思...呵...先前我怎么没看明白?"

  9.平生不会相思,才会相思,便害相思。

  身似浮云,心如飞絮,气若游丝。

  空一缕余香在此。

  盼千金游子何之。

  症候来时,正是何时。

  灯半昏时,月半明时。

  10.澜渊,你总是如此,温柔地给一分希望又温柔地加倍给十分失望。傻一时尚算是天作孽,傻一世就是他狐王篱清自作孽。

  11."如若有术法能让时光逆转,哪怕赔上我毕生修为所有精魄,魂飞魄散前只要有一刹那能让我重头再来,我也甘愿。"曾经对墨啸有感而发。

  墨啸却说:"即便让你重头再来也依旧是这个局面,你二太子澜渊什么时候知道真心,又什么时候知道要珍惜?你注定是个纨绔子弟,哪家的纨绔子弟不是踩着旁人的真心寻欢情?"

  原来,就算重头再来你也不会信我。

  12.你这个人就是戒心太重也太苛求自己,感情这种事越思量越累,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,你还能折腾出个既喜欢又不喜欢出来么

  13.喜欢或者不喜欢,都说不上来,没去想。只贪恋那一点温暖,再强悍的人也终会在心中小声地企盼会有人来把自己捧在手掌心上宠

  14.当日是谁风流薄幸名满天下?当日又是谁笑弯了一双墨蓝的眼无情地说是一时兴起

  可还有呢?可如今呢

  到底什么是真心什么是假意

  为什么人人都说这很简单,可他却如坠迷雾始终不知所措

  《思凡》

  1.“就因为回不去,才更想回去。”

  2.纵使人非物也非,故土总是故土,孤燕归巢,倦鸟投林,能缝补起一身伤痕的地方也唯有故乡家园而已。

  3.“都说物是人非,有时候,明明那物还在,人却面目全非,连当日的那颗心也不知何时起开始学会遗忘和麻木,恋上一个人就是这样”

  一天一地一世界都是那个他,睁开眼,闭上眼,恨不得到哪儿都是他。

  4.这情呀,爱呀,什麽缘不缘的,说穿了就是折腾,还是自个儿折腾自个儿……嗯,碰不得的

  5.喜欢时能说出来,不喜欢时也大声说出来,爱得张张扬扬,断得也干干脆脆。那一句后悔……呵……

  确实,后悔了,早已后悔。

  6.“呐,你情路坎坷,或是你痴痴苦恋他郎心如铁,或是他苦苦纠缠你却心有所属,所以寻寻觅觅,觅觅寻寻,到头来,所谓情爱不过镜中花水中月,触手可及却又可望而不可及。真是可怜呐可怜……”

  7.偷偷地想,偷偷地喜欢,再偷偷地死心,一切只要自己知道就好,於他眼里他本就是微尘,微尘的来处去处都无需他来过问

  8.真心也要真心来待,不然唯有死心

  9.“什麽叫过往种种都烟消云散?什麽都还没有说明白,你叫我如何烟消云散?”

  10.“再重的刑罚也没有心疼来得更疼。”

  11.传说,奈何桥头有位孟婆,她予你一碗无色无味的汤,你饮下后前尘往事就随忘川水而逝,再不记得。有些事却是刻进了灵魂里,饮尽了忘川水也冲刷不褪。下一世一睁眼,一见着那人,记忆纷至沓来。前世今生不过合而又分,分而又合

  《艳鬼》

  1.原来,所谓的死心塌地,所谓的生死与共都只是我的一厢情愿。楚则昀,桑陌不过是你手中一件最趁手的兵器,指哪儿打哪儿,例不虚发。

  2.愧疚才是那把最锋利的刀

  3.楚则昀,若说梓曦是我心头沁出的第一滴血,你便是深深扎进我心窝的一柄尖刀,所有疼痛无不因你而起

  4.既然没有人记得,那就自己牢记着

  5.我疼习惯了

  6.愧疚是一把刀,经年累月地切割着你的心。连心的疼痛都可以忍受,身体又算得了什么

  7.你一直说你要天下,我帮你。可你呢?你要的从来就不是天下!我抛却良知抛却生死换来的天下,于你而言不过是件转手就要送人的礼物。怎能不怨恨

  8.我要看他伤心,看他后悔,看他痛不欲生!

  9.众人都已忘却,唯独这艳鬼却还牢牢记着,心心念念地强迫自己不许忘记,哪怕是树间飘落的一片秋叶都不许记错它的模样。他固执地把自己禁锢在那个早已不存在的年代里,独自担负起故去所有的是是非非。

  10.桑陌、桑陌,楚氏皇朝再也回不来了,梓曦、则昭、则昕、小柔……谁都不再是过去的那个人。仇怨也好,恩情也好,谁负了谁,谁欠了谁,一切都归罪于谁……只有你一个人记得,苦苦被过往纠缠,却没有人会来同你辩个明白,守候于苍凉岁月的痛苦莫过于此。

  11.你难过可以对我说,可我的难过又能告诉谁

  12.不为名,不为利,不为权势,除开这些,我还能为什么呢

  13.五年,不过拳头大小的一颗心,被那一遍又一遍的「为什么你不是他」满满填满,我狠心剜去,你又坚持不懈地刻上

  14.只因你楚则昀一念之差,只因我桑陌一言之失。

  15.人间至情莫过于骨肉相连血脉相通,只是爱愈深,心愈乱,再回首,彼此惊觉擦肩之恨。

  16.当年你曾说,要一直陪我直到我儿来此接我,我孤单,你亦孤单。若我儿一年不来,你便孤身一年,一世不来,便寂寞一世,无妻可伴,无子可依,无父母怜悯,无兄弟相帮,世世漂泊,一人终老。其实何苦呢?旁人因你家破人亡,你自己亦是无家可归,你的诺,当年便已应验。苦苦陪我支撑三百年,足够了。往后,终有人能将你好好对待,该放手还是放手吧,忘记未尝不是解脱,归根结底,执着才是最苦。

  17.你爱的终是她,如何都轮不到我。可是……我却想叫你好好看我一眼碍…你我都没有下一次了,上穷碧落下黄泉,永不再见,真好……

  18.你总不肯告诉我你的爱恨,却屡屡教我何为失去……

  19.这便是爱恨,爱极而有恨,恨极而有欲,欲望到头却不过一个爱字

  20.其实,输了又怎样?后来才知道……输了,就意味着,在乎。

  21.桑陌、桑陌、桑陌……原来这就是佛祖所谓的爱恨。则昕是我的求不得,而你,却是我的舍不得。求不得,不过痛彻心扉,焦虑难安。舍不得,若硬舍去,便是失魂落魄,不惜性命。

  22.爱恨纠葛,无穷无尽,恨不起,爱不得,是为最苦

  23.“他就是这么一个人……坏得不彻底,恨得不彻底,对自己却狠得彻底。”

  “他对自己越狠,才越伤得了你”

  24.桑陌,我曾说过,我要压上我的所有,赌你的爱恨。

  《微臣》

  1.喜欢这种事,你不说我不说,大家谁也不知道,就变成了一个虚无缥缈的幻想,忘着忘着就真的忘记了

  2.眼酸了,气短了,心慌了

  3.我笨,可我不傻。所以,我知道,我喜欢你。

  《狐缘》

  1.人生一世,有什麽是不变的?顺势而变也好,不得不变也好,终究,原来的东西只能留在原地。生老病死太过残酷,有时候,坚持著原来的记忆也未尝不是一种折磨。

  2.爱也好,恨也好,如若一方忘却了,昔日一切再如何羁绊,终是水月镜花,於另一方而言,确实苦痛难当

  3.天荒地老的事不到天荒地老谁也不知道

  《庸君》

  1.悔不当初……悔不当初……人啊,最苦的就是悔不当初

  2.人这一世,最奢求就是身边有个喜欢你的人,你也喜欢着他。


手机魔域 https://ht.my.99.com/
景景网