首页 > 心情说说 > 正文

关于暑假的搞笑qq空间说说大全 暑假真的很短,在两次大姨妈中就

2020-06-29 20:09:53 来源:景景网
暑假一过,我不仅没有瘦成一道闪电,反而黑成一片乌云。 我对暑假的概念就是:我的充电器从来没闲过。 真听不惯一些人一放暑假就说“我要拿暑假作业砸死班主任”,说的好像他搬的动似的。 我和暑假相爱了,可我的情敌暑假作业一直困扰着我,我的岳母开学也不喜欢我,暑假也想和我分手,我好伤心。 暑假作业上写“快乐暑假”的性质和烟盒上写“吸烟有害健康”的性质是一样的。 与暑假先森约会的时候,总会出现一个叫作业的小三。 暑假先森,你和我结婚好不好?这样,你就不会离开我了。 空间说说 我有一个技能,可以在两天内写完暑假作业,可这TM居然是个被动技能,要到最后两天才会触发。 暑假来了,唐僧师徒四人不禁吐槽到:艾玛,暑假又到了,又要去西天取一次经。 “暑假过的好快啊,为啥啊。”“因为暑假没有早上。” 告诉你们一个遭雷劈的消息,您的暑假余额已不足一个月。 暑假真的很短,在两次大姨妈中就没有了。 暑假作业我已经摊在阳台上了,台风你自己看着办吧。 暑假作业就是你辛辛苦苦写两个月,老师就写两个阅。
景景网