首页 > 心情说说 > 正文

徐志摩爱情语录,简单中透露着唯美

2020-06-28 19:58:58 来源:景景网

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

1、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

2、面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

3、你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。

徐志摩爱情语录,简单中透露着唯美

4、爱,得之,我幸。不得,我命,如此而已。

5、我将于茫茫人海寻找我唯一之灵魂伴侣,得之,我幸,不得,我命。

6、轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

徐志摩爱情语录,简单中透露着唯美

7、你早已成我灵魂的一部,我的影子里有你的影子,我的声音里有你的声音,我的心里有你的心;鱼不能没有水,人不能没有氧气;我不能没有你的爱。

8、轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。软泥上的青荇……

徐志摩爱情语录,简单中透露着唯美

9、爱的出发点不一定是身体,但爱到了身体就到了顶点。

10、生命薄弱的时候,一封信都不易产出,愈是知心的朋友,信愈不易写。

景景网