首页 > 心情说说 > 正文

生活总嘲笑我们太年轻,可青春却不经易老去

2020-06-27 20:10:07 来源:景景网

  引导语:成长就是你哪怕难过的快死掉了,但你第二天还是照常去上课上班。没有人知道你发生了什么,也没有人在意你发生了什么。关于你的未来,只有你自己才知道。既然解释不清,那就不要去解释。没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。

  1、如果一个人必须完成一件自己不喜欢的事,最好的办法就是尽快做好,然后结束。

  2、要学会维持你的快乐,不断地感恩,不断地将脸朝向有光的地方。时间长了,你自然学会了和喜悦相处的诀窍。希望你一站出来,就让人能从你身上看到生命的光彩。

  3、有时候人就是这样,遇到再大的事自己扛忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。

  4、离开了,就别问人家过得好不好。不好你也帮助不了,好也不是你的功劳。

  5、年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。成长就是将你的哭声调成静音模式。

  6、听过最动人的情话就是:你不开心就欺负我好喽,反正我那么喜欢你。

  7、人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。

  8、很多人走着走着就不见了,你想去追也没用,然后,才明白,走掉的那些人,是为了给后来的人,腾一些地方,好让他们,和我相处的舒服些,所以走掉的人,不必追问,他们也成了别人的世界里,后来的人。

  9、试图讨好每一个人,每天忙着维持一段段的关系,到最后留下来的,却不是你试图讨好的人,也不是你每天需要维持的关系,有一个道理始终是不变的:只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。

  10、人生没有绝对的公平,但是相对还是公平的。放在一个天平上,你得到的越多,也必须比别人承受更多。

  11、你永远不知道自己有多坚强,直到有一天你除了坚强再无选择。

  12、我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。

  13、只有当你得不到的时候,你才很容易认为那得不到的一定是最幸福的事,然而幸福本身却并非与此有关。幸福的选择在于,你对自己的满意程度是多少,而不是别人对你的满意程度是多少。

  14、温和对人对事。不随意发脾气,谁都不欠你的,这个世界没有"应该"二字。

  15、世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。如果命中注定是打工,便打好它。别把青春葬送,你在家跷二郎腿,青春也一样葬送,光阴不会过得慢点。有些人是不必工作的,但那不是你,反正都要做了,何不快乐一点去做?

  16、你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思。

  17、很多人在觉得自己被伤害时,从来没想过,最开始其实是自己点的火。在伤害别人之前,先想想别人若是也这样伤害你,你会如何。

  18、当你毫不怀疑地相信一个人,那么你最终有可能得到两种结果,要么得到一个值得托付一生的人,要么得到一个值得铭记一生的教训。

  19、爱情虽美,它最伤人,别轻易转身,否则,它将伤痛一辈子。

  20、生活总嘲笑我们太年轻,可青春却不经易老去。

  21、年轻的我们总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感;总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如心中的喜爱;面对前进道路上的未知因素,路走不通的时候,不要眷恋前面的风景,不要回望来时的行程;简单做自己,总有一扇门为梦想打开。

  22、你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。

  23、这个世界上原本就不存在天造地设的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。

  24、“如果你是对的,就要试着温和地、技巧地让对方同意你;如果你错了,就要迅速而热诚地承认。这要比为自己争辩有效和有趣得多。好胜,有时候很蠢。”温柔的人总是最后赢家;咄咄逼人的,你赢的越多,其实你已经输得很惨了。

  25、不要疑惑为什么别人会一直伤害你,问问你自己为何你一直允许这种事情发生。

  26、假装过去不重要,却发现自己办不到,说了再见,才发现再也见不到。

  27、不要得意忘形,也不要心灰意冷,人在极端状态下,往往都会自欺欺人。

  28、有一个道理永远是不会变的,就是你必须赚到足够令你安心的钱,才能让你和你身边的人过上自由的生活,才能令你在失恋时更加淡然……永远只有努力,才能让自己的世界安心。

  29、敏感的人爱胡思乱想,心软的人爱自讨苦吃。

  30、你要想肆意放纵人生,就要先学会收敛,自律和克制,从控制熬夜争取早起,到控制食欲减轻体重,到控制各种不甘心,嫉妒心得失心等莫名其妙的妄念,都是一种尊重事实,遵循理智的成熟态度。

  31、别人对你说的话,做的事,从来不能决定你是什么样的人;你对别人说的话,做的事,才能决定你是什么样的人。

  32、好的朋友就是,在一起时都是小孩儿,分开了都是大人;玩起来都是小孩儿,做起事来都是大人;在彼此家长面前都是小孩儿,在彼此朋友面前都是大人。

  33、人世间的事情莫过于此,用一个瞬间来喜欢一样东西,然后用多年时间来慢慢拷问自己为什么会喜欢这样东西。

  34、在感情的世界里,没有谁比谁更高尚,只有谁比谁更真实。

  35、每次吵架我都会想到我失去她会怎样,所以我很珍惜,我宁愿主动认错主动和好,因为我珍惜有她在的每一天,男人嘛!认错没什么,最怕失去了来不及后悔。——张智霖

  36、一气之下就立刻摔门而走这种任性的行为,大概只有被爱的人才有资格这么做吧。我表姐家养了一黑色的土狗,平时就是吃剩饭,不管春夏秋冬晚上睡觉锁在门外,没有人当它是个宠物狗,也不会温柔地抚摸它。但是白天解开链子的时候,它没有一次逃离过,我想它一定害怕离开了,也不会有任何人找它。

  37、不要靠出卖一个朋友的隐私来取悦他人。朋友信任你,才会表现出不愿为他人所知的一面,作为朋友,应该珍惜这种信任,而不是有朝一日将这些作为谈资。

  38、每天认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐。变得温柔,大度,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身也所谓啊,你在那么虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你所有等待。

  39、遇到喜欢的人,就像浩劫余生,漂流过沧海,终见陆地。

  40、愿你,往后路途,深情不再枉付。

  编后语:20岁那年买得起10岁那年买不起的玩具,可却没了当初那般期待感;30那年有勇气去追20岁那年不敢追的女孩,可女孩早已为人妇多年;40岁那年想再去珍惜30岁那年该珍惜的朋友,可却已经疏远多年……人生就是这样,错过了就再也回不来了。有些事,现在不做,以后再也不会做了。

景景网