界首新闻 首页> 健康> 正文

罗斯博格称愿留银箭 博格建议"续约暗战"适可而止

2019-10-09 09:56:29
  
尼科-罗斯博格尼科-罗斯博格

  新浪体育讯  F1积分榜的领跑者,梅赛德斯车队的德国车手罗斯博格日前淡化了他可能在赛季末离开梅赛德斯的传言。

  一家意大利报纸日前报道称罗斯伯格已经开启了与法拉利的谈判。德国《图片报》则称,30岁的罗斯伯格正在促使他新合同的工资能够大幅缩小与汉密尔顿之间的差距。

  在巴萨罗那试车期间,罗斯伯格“让我们对未来拭目以待”的表态为自己的未来归属的传言火上浇油。但是在摩纳哥,他表达出了愿意留在梅赛德斯的想法。

  在接受德国RTL电台采访时,罗斯伯格表示:“我很高兴,梅赛德斯对我也很满意,当然我愿意在这里多待几年。”但同时,罗斯伯格暗示现在还没有到签字落定的时候。罗斯伯格说:“现在我还没有考虑新合同,我对此相当淡定。”

  不过,F1的传奇杰哈德-伯格发出警告,他表示无论是罗斯伯格还是梅赛德斯,都不应该在合同的问题上拖延太久。伯格告诉《图片报》,我会建议他们续约。否则梅赛德斯可能会面临失去制造商冠军的风险,尼克的职业生涯也会面临风险。

  伯格曾经效力于法拉利和迈凯轮,“如果梅赛德斯明年就将维尔莱茵列为正式车手,无疑要冒很大的风险。”罗斯伯格本周一就回到了摩纳哥自己的家中,准备周末在家门口的比赛。

  (考拉)


更多精彩:
莆田疏通厕所 http://73.shop.m.liebiao.com/

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号