首页 > 读书心得 > 正文

成功的脚步从何而来700字

2020-06-26 19:52:26 来源:景景网

[简介]一小块青石和一小块黑石被洪水冲到海滩上,过着平静的生活。小黑石觉得很舒服,但是小青石非常讨厌这种生活..如果你感觉很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

这篇文章,“成功的脚步从何而来?700字”,是由本书的阅读注释汇编而成,仅供参考。

一小块青石和一小块黑石被洪水冲到海滩上,过着平静的生活。小黑石觉得很舒服,而小青石对这种生活极其反感。它从心底羡慕那些水晶和玛瑙,因为其中一些可以变成美丽的发夹,在人们的头上闪闪发光。有些变成耀眼的纽扣,成为最漂亮的衣服装饰品。有些甚至可以成为高级珠宝,让爱美的女士们好好照顾她们。后来,小青石像其他石头一样被运到城市,在那里它找到了自己的价值和生活的意义。它成为混凝土的一部分,为人们铺平了平坦的道路。这时,小青石不再羡慕水晶和玛瑙的生命,因为它深深明白了一个道理:支撑公众的脚是最深刻的,尽管它是如此普通。事实上,我们祖国有许多小青石。他们默默地无私地给予。看看我们勤劳的园丁们,他们用青春换来了新一代美好的未来。他们用自己的生命抹去了无数年轻的错误。在三英尺高的平台前,他们写下了他们生活的繁荣。他们的心和思想经常在这里互相碰撞,溅起浪花,永不停息。它不亚于海浪,汹涌而难忘。它打动了人们的心,因为它是闪烁的智慧之星,童心和梦想中五彩缤纷的花朵,园丁和花苗的情感交融,是文明告别无知的花束。十年,二十年,三十年,甚至更长...在更深的窗口有多少支红色蜡烛准备功课和学习。这些都是给谁的?每当我触摸到裸露的图画,我就会想起老师的双手。图画上的条纹无情地变成了老师手上的皱纹和伤疤。是的,老师的手永远失去了它的细腻和温柔,但是我想让老师的手再次轻轻地抚摸我的脸。一位女诗人曾将自然描述为“小溪,你流淌不息;太阳,你照耀千里;草,你在整个中国都是绿色的。我问你是否累了。你微笑着摇摇头,不累也不累。这是我的责任和价值。”在园丁的精心培育下,一批又一批淘气的男孩成为了国家的栋梁。如果他们没有老师,他们就不会变得有用。没有老师的青石铺路,他们的成功从何而来?让我们永远记住这块在我们生活中具有非凡意义的铺路石!石甘红的导师石小娟

景景网