界首新闻 首页> 公益> 正文

调查:英国人圣诞节信用卡账单总额超110亿美元

2019-10-09 23:04:59
  

  12月28日电 据外媒报道,民调显示,圣诞节期间,英国居民用于购买礼物和支付娱乐活动的信用卡账单总额为85亿英镑(113亿美元)。

  据uSwitch网站民调数据,2018年初,平均每位英国居民将有452英镑(605美元)的信用卡账单。此外,五分之一的英国公民表示,在圣诞节期间超出了自己的预算。

  半数受访者还表示,他们将在2018年12月前还款,而十分之一的英国人表示,至今还在努力偿还去年圣诞节的账单。

  此前报道称,英国圣诞大餐的价格将提高18%,这与通货膨胀水平上升和英国退欧有关。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
乐乐电影网 http://www.4625.tv

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号