界首新闻 首页> 公益> 正文

鲁能日本扬威球迷赛后唱歌唱祖国 两将或租华夏

2019-10-09 09:30:21
  
视频加载中,请稍候...
鲁能客场逆转击败广岛三箭鲁能客场逆转击败广岛三箭

  稿件来源:齐鲁网

  齐鲁网济南2月23日讯 (记者 徐凯华 实习记者 薛睿) 山东鲁能在亚冠小组赛首场比赛中2-1逆转战胜广岛三箭。赛后,为球队立功的杨旭拼到了腿抽筋,而现场的中国球迷更是集体高唱着《歌唱祖国》,来祝贺山东鲁能取得的亚冠胜利。

  本场比赛第78分钟,替补登场的吴兴涵右路突破杀入小禁区,摆脱防守球员后输送威胁传中球,门前包抄的塔尔德利推射破门,鲁能将场上的比分逆转 为2-1。赛后,表现出色的小将吴兴涵表示,自己已经踢了三四年的中超和亚冠比赛了,“所以登场之后不紧张,之前在国奥队的时候状态就不错吧,回到球队之 后,一直努力训练调整,登场之后就是按照教练的部署在场上努力。”吴兴涵对记者说,“球队能在日本客场赢球很不容易,毕竟对手实力其实很强,赛前我们也研究了对手的录像,这场比赛我们能赢下比赛很困难,团结自信是这场比赛我们能赢下的最关键一点原因吧……(我的)那个球的突破可能与自信心有很大关系吧,感谢球迷的支持,球队赢球就好,我会继续努力的。”

  近日有消息说,鲁能队中的高准翼和周煜辰租借加盟河北华夏幸福,据了解目前鲁能与华夏幸福正在谈,可能性较大,大约两周前,两队因为年轻球员的租借事宜曾有过正式接触。

  在鲁能队中,周煜辰属于第四门将,上面还有王大雷、刘震理和韩镕泽。而年轻的高准翼毕竟经验略少,目前没有得到太多机会,泰山队的主力中卫是戴 琳和吉尔,李薇、王彤、高准翼和李松益都是替补后卫球员,因此这些人的机会并不多。目前关于这两名95年小将租借一事,鲁能与华夏幸福正在沟通,或由于亚 冠联赛原因最快一周内有明确消息。

  按照计划,2月24日晚上,鲁能全队返回济南,备战3月1日(周二)15:30主场迎战亚冠小组赛第2轮对手泰国武里南联的比赛,比赛票价最低50元。


更多精彩:
免费数据恢复软件 https://www.minitu.cn/download/

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号