首页 > 故事会 > 正文

鬼弟弟

2020-10-16 13:59:57 来源:景景网

从前有个小女孩,她七岁了,她叫小凌,但是她胆子小,她想和妈妈一起睡,妈妈不同意,说她这么大了,应该自己睡。老师也说要独立自主,所以小凌只能自己睡觉,她呆在自己的房间里,想着明天去学校和老师说她一个人睡的,老师一定会夸我的。小凌躺在床上,来回翻身,睡不着,她刚一睁眼看见棚顶上有一个男孩,冲着她笑,她很害怕,她想喊,却喊不出来,也动不了。她被吓哭了,那个男孩说,我不会伤害你的,说完男孩消失了。

第二天早晨,她和妈妈说顶上有个人,她妈不信,以为这是小凌想和她睡的介口,妈妈送小凌去上学,到了学校,小凌什么也没说,同学们提议去小凌家玩,小凌说行,反正妈妈在玩麻将,同学们一起去了小凌家,明亮看到一根裸露的电线,便说谁敢碰它?小凌说,老师不让碰电,很危险的。明亮说,你们就是一群胆小鬼,看我的,气话音刚落,他就碰了电线,身体被电了,身边的人也被连累了,小凌也被电了同学们害怕了,这时小凌的妈妈回来了,报警了,送到了医院,明亮抢救无效死了,小凌,度过了危险期,小凌的妈妈很伤心,以为是自己没有照顾好小凌,她爱抚的摸着小凌的头,承诺在也不玩麻将了只有小凌自己知道是男孩救了自己,而明亮成了替死鬼。

慢慢的十年后,小凌大学毕业了,她爱上了一个高富帅,家里很有钱,小凌和他在一起很久后,他玩腻了,便和小凌提出分手,小凌不同意,小凌跳进水池中,看到男孩,男孩就是小时候在棚顶上的男孩。不过,他长大了,长得很帅,男孩把她救上岸,他走了。那个高富帅,在网吧看到了一个美女便去调戏,他们去了酒店,他们在亲热时,那个高富帅一抬头看到女的脸上没有了眼睛,右边的脸上全是尸虫,眼皮里流这血,嘴里冒泡,散发这臭味,他被吓一跳,连忙逃跑,就在这时,女鬼抓住了他,把他活生生的吃了,小凌又看到男孩了,她问妈妈,到底是怎么回事?

妈妈说,事到如今我也不瞒着你了,那个男孩是你哥哥,他不会伤害你的,他还没出生,就死了,唉!小凌回到家,接到警察来电,说你男朋友死了。是被什么给吃了,小凌知道是哥哥,哥哥敢伤害我家人,我让生不如死,声音突然消失了,留下死一般的寂静!

小凌知道哥哥爱她,她被哥哥身上的霸气所吸引,慢慢的,她爱上了她的哥哥,从此以后,一发不可收拾,晚上,她刚下班,小区里传闻,说有暗夜之狼,就是色狼,她很害怕,心里发毛,她加快了回家的脚步,她心里突突的,她感觉有人跟踪她,通过皎洁的月光,她看到她身后有身影,她跑了起来,突然一双手把她拽住了,她摔倒了。

通过月光她看到一个男人,那个男人抓住了他,她疯狂的反抗,可她怎么能挣脱他,小凌心里想我想让他死!她被什么东西打到头了,昏睡了过去,一觉到天亮。

起来时,她看到暗夜之狼被五马分尸,脑袋被什么东西给吃了,不过还剩半边,脑浆崩了一地。她吓坏了,她急忙回家了。她知道是哥哥,她给公司打电话请了假,她爱她的哥哥,但是她知道人鬼殊途,他也是她哥哥呀!她穿上了婚纱,打开了煤气,静静的走回卧室,躺在床上。静静的死去……………


北京二手 http://c21.com.cn/
景景网