首页 > 人工智能 > 正文

第16届哈尔滨国际装备制造业 尽显高端智能

2020-09-12 17:46:37 来源:景景网

第16届哈尔滨国际装备制造业博览会将于22日至24日在哈尔滨国际会展中心举办。展出规模和参展企业都是历届最多的,省内10多家3D企业联合参展。并且首次举办以装备制造、智能升级为主题的2016中国哈尔滨机器人产业高端论坛。

本次展会在规划上聚焦“中国制造2025”主旋律,突出高端装备智能制造、、3D打印、新材料、等。其中有行健机器人等10户代表哈市高水平机器人研发生产企业组成的机器人展区;我省10余家企业组成的3D打印联盟展团;哈一机、703研究所、航天风华等数十户企业组成的首台套展区。

本届展会展出产品十几大类近万种产品,企业及产品覆盖十余个国家和地区及国内十多个省市,有些为首次展出,有些为国内外先进水平,反映了制造业的发展方向。其中展出的世界一流产品来源于国内外几十家世界500强及行业龙头企业,例如施耐德、西门子、德力西、正泰等。预计本届展会展业观众将达6000人以上,是上一届的两倍。


水漆晨阳水漆环保 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/duogongneng/
景景网