首页 > 人工智能 > 正文

华为Watch评测:高逼格高颜值 哪点不如Moto 360二代?

2020-06-29 20:43:01 来源:景景网

  秉承国产厂商的“优良传统”,华为在今年三月的MWC上提前半年发布了,而实际开卖则等到了9月(而且还不在大陆发售#@¥%#%!#……)。那真机是否值得我们期待,甚至海淘呢?

  外观

  经典的圆表盘和表耳、42mm直径的316L不锈钢表身、皮表带,这是继Moto360之后,又一只成功以传统手表面目示人的AndroidWear设备。

  42mm表盘的大小比较适中,不会像一代Moto360的46mm表盘那样夸张。当然,后者有无表耳设计加成,看起来也没什么违和感。

  官方默认为不锈钢表身配黑表带,表盘和表带都有还有不锈钢和喜闻乐见的22K玫瑰金色的镀金版本。而后者还额外多了一个不锈钢织网版(类似苹果表的米兰尼斯表带)。


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
景景网