界首新闻 首页> 教育> 正文

兴全可转债年内第三次分红

2019-10-09 19:33:53
  

  兴业全球基金发布公告称,兴全可转债基金今日迎来年内第三次分红,每10份基金份额派发红利1.1元。据统计,该基金每10份额年内总分红已达到6.22元。

  数据显示,截至7月2日,兴全可转债一年来复权净值增长47.54%,在同类型基金中排名前1/4;自2004年5月11成立以来累计净值增长578.75%,年化收益率18.74%。除却7月8日的这次分红,兴全可转债成立以来共分红48次,累计分红总额将近45亿元,分红次数和金额在所有偏债混合型基金中皆位居第一,可谓真正的“现金奶牛”,良好的业绩带来丰厚的分红回报,为投资者锁定收益。(张哲)

文章关键词: 基金可转债收益


更多精彩:
微信引流脚本 http://paopaojb.cn

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号