界首新闻 首页> 教育> 正文

男子吸毒致幻 报警称全家被人诅咒成精神病

2019-10-09 15:34:27
  

  重庆一男子吸毒致幻后报案称,有人在背后诅咒他全家人,快把他家人搞成精神病了。5月25日,重庆市万州区公安局工作人员告诉记者,报案男子程某是因吸食冰毒产生有人要杀他全家的幻觉,因此被行政拘留14日并将面临第四次强制戒毒。

  万州区公安局治安支队5月24日在其官方微信发布通报称,中年男子程某5月19日早上到治安支队四大队报案称:有人在背后诅咒他全家人,严重影响了他的家人,快把他的家人搞成精神病了,所以他来公安机关报案。

  万州治安万州区公安局工作人员说,程某今年40余岁,万州人,曾三次被强制隔离戒毒。民警发现前来报案的程某言语异常且身体消瘦、举止怪异,怀疑程某吸食毒品产生幻觉。

  治安支队发布的通报显示,民警当即提取程某的尿液进行吸毒检测,在对程某进行尿液提取的过程中,程某吞了一口自己的尿液,其行为十分古怪。

  检测结果显示,程某的尿检结果呈阳性。民警据此结果询问程某,面对尿检结果,程某坦白了几天前在家中吸食冰毒的事实。程某之所以到公安机关报案,正是由于吸食冰毒产生了幻觉。

责任编辑:张建利

文章关键词:
更多精彩:
莱卡真除菌?打破乱象,6款主流滤水壶评测见真章! https://post.m.smzdm.com/p/andge8d2/

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号