界首新闻 首页> 读书> 正文

欧洲名将:阿森纳此人去巴萨必成功 他有这能力

2019-10-09 21:39:15
  
拉姆塞去巴萨能行吗?拉姆塞去巴萨能行吗?

  新浪体育讯  最近一段时间,阿森纳中场拉姆塞一直都是巴萨的绯闻引援对象,有报道称,巴萨将在夏天采取行动,拿下这位威尔士人。不管届时这笔交易能否成行,利物浦传奇射手伊恩-拉什都认为,自己的这位同胞能适应巴萨的体系。

  在接受“威尔士在线”采访时,伊恩-拉什表示:“我认为拉姆塞是一个很棒的球员,非常出色,在我看来,那些批评他的人都不懂球。拉姆塞能让球队获胜,他的能量至关重要,我认为他是阿森纳踢法中非常重要的一部分。”

  “难怪人们会谈论他和巴塞罗那,他就是那种可以轻松适应西甲的球员。我认为巴萨的踢法很适合他,阿隆喜欢往前,喜欢进球,而且他在中场的任务会比在阿森纳少。如果能去巴萨这样的俱乐部,拉姆塞一定能成为队内很重要的一员。”

  (荷西)


更多精彩:
北京方太燃气灶维修 http://27582.shop.m.liebiao.com/

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号