界首新闻 首页> 读书> 正文

梅丽莎

2019-10-09 08:15:18
  
托梅有望饰演梅姨 托梅有望饰演梅姨
新任蜘蛛侠——汤姆-赫兰德 新任蜘蛛侠——汤姆-赫兰德

  新浪娱乐讯 北京时间7月9日消息,据国外媒体报道,女星玛丽莎-托梅(Marisa Tomei)有望加盟新版《蜘蛛侠》,在片中饰演一手将彼得-帕克(Peter Parker)抚养大的梅姨(Aunt May)。

  不管是在哪个版本的《蜘蛛侠》里,一手将彼得-帕克养大的梅姨都是戏份非常重的配角。山姆-雷米(Sam Raimi)执导的《蜘蛛侠》三部曲中由英国老戏骨罗斯玛丽-哈里斯(Rosemary Harris)饰演这一角色,《超凡蜘蛛侠》系列里由两次荣膺奥斯卡影后的莎莉-菲尔德(Sally Field)饰演梅姨,新版《蜘蛛侠》则有望邀请玛丽莎-托梅来饰演这一角色。

  日前有知情人士向《综艺》爆料,称漫威与索尼已经邀约玛丽莎-托梅,希望她能加盟并饰演梅姨。托梅曾三次获得奥斯卡提名,1993年凭借《我的堂兄文尼》(My Cousin Vinny)摘得奥斯卡最佳女配角,她的代表作还包括《男人百分百》(What Women Want)、《摔跤王》(The Wrestler)、《林肯律师》(The Lincoln Lawyer)等知名影片。

  之前漫威与索尼刚刚确定新版蜘蛛侠饰演者,《海啸奇迹》(The Impossilbe)童星汤姆-赫兰德(Tom Holland)击败众多竞争对手后脱引而出,新人导演乔-沃茨(Jon Watts)将担任导演。

  目前制片方正在寻找一位合适的编剧来撰写剧本,但有知情人士透露,影片的选角工作也同时在进展之中,这部影片也将在明年正式开拍。

  新版《蜘蛛侠》由索尼和漫威联合制作,系列第一部将于2017年7月28日上映,正太版蜘蛛侠会率先在《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)中亮相。

  (Heaven)

(责编: 加缪)

更多精彩:
在南京有名的皮肤病研究所 http://yiyuan.9939.com/njhf/355205.html

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号