界首新闻 首页> 财经> 正文

科尔首次随队出征客场 沃顿笑谈执教回忆禅师

2019-10-09 23:39:34
  
卢克-沃顿与史蒂夫-科尔亦师亦友卢克-沃顿与史蒂夫-科尔亦师亦友

  新浪体育讯  北京时间11月20日,据sfgate网站报道,在休赛期因两次背部手术而缺席常规赛季的勇士队主教练史蒂夫-科尔本赛季将首次跟随球队去到客场,并在当地时间周四上午的投篮训练前进行了令人激动的演讲。

  “这显然很棒,他在传递一个明显的信息,”代理主教练卢克-沃顿在勇士与快船的焦点战前这样说,“有他陪伴在客场实在是太棒了。”

  科尔同样向沃顿说了许多话,他笑称如果他在这样待下去沃顿就要抢走“NBA年度最佳教练”了。

  沃顿显然是西区“月度最佳教练”的热门人选,他带领卫冕冠军取得了12胜0负的成绩。

  “他(沃顿)极大地弥补了科尔教练的空缺,”斯蒂芬-库里这样说,“他俩的体系是相同的,虽说二人脾性略有不同,但总的来说就是科尔教练插上电源,而卢克按下了正确的开关。”

  “具体到每个夜晚,就是关于我们每个人能否打出激情、能否很好地执行战术、能否打得聪明、能否顽强防守,如果我们做到了,那比赛就会很轻松,而卢克做的正是让我们能够专注于这些事情。”

  沃顿说他一天比一天更加适应目前的角色,但仍会面临许多挑战,为了确保球队能够继续运转在上赛季科尔教练坚持的体系中,沃顿仍感到身负重担。

  “有好几次我听见场边的球迷冲我大喊让我叫个暂停,我总会想起我在湖人的时候,当球迷对菲尔(杰克逊)大吼时的场景,”沃顿说道,“我做不到菲尔那般淡定,但我也从每个教练身上学到了许多。”(Thierry)


更多精彩:
法律咨询 https://www.jlblawyer.com/

界首日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

界首日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号