首页 > 数码资讯 > 正文

无人能档!华硕ZenFone 2性能已超电脑

2020-10-15 14:04:36 来源:景景网
【每日科技网】

  【机锋资讯】现在的手机性能真的是达到了逆天的境界,要说手机性能界的标杆,必然是全球首款4GB RAM的性能怪兽华硕ZenFone 2。而近日华硕官方放出微博称,“全球首款4GB内存”华硕ZenFone 2手机性能已经超越部分笔记本电脑。

无人能档!华硕ZenFone 2性能已超电脑

  据悉,此次华硕选取了五款产品来参与测试,分别是ZenFone 2手机、神舟优雅A400-N280D4、同方V410、惠普CQ43-410TU、华硕X205TA。此后通过3DMark、CrossBench来测试五款产品的性能。而由结果可以明显看出,华硕ZenFone 2手机的数据都要领先于其他几款参与测试的电脑。

  华硕还在微博中说道,华硕ZenFone 2已经拥有PC产品的基础实力,性能怪兽之称当之无愧,4GB大容量内存的配备也令众多入门级电脑汗颜。


在线咨询系统价格 http://www.easyliao.com/
景景网