首页 > 数码资讯 > 正文

iPhone 8领衔:2017最值得期待的智能手机盘点!

2020-10-11 12:35:02 来源:景景网

iPhone8概念图

  北京时间2月4日消息,经过这些年的迅猛发展,智能手机在销量暴涨的同时,也不可避免的进入自己的瓶颈期——特别是工业设计方面,不同厂商之间相互模仿,让人眼前一亮的惊艳设计已经越来越少。不过幸运的是,2017年或将结束这一尴尬局面,我们期盼已久的智能手机革命也很可能从今年开始。那么有哪些手机最值得我们期待呢

  我们先从苹果说起。自iPhone 6开始,苹果已经3年没有对iPhone的外观进行升级,已经看腻了有木有!据目前消息,苹果将在今年推出两款新机:iPhone 8和iPhone 7s,重头戏无疑是iPhone 8:采用类似iPhone 4的前后双面玻璃设计、OLED屏幕、去除Home键、IP68级别防尘防水,更特别的是它的无线充电功能:只要你走进房间,手机就能自动充电,想想就酸爽!至于iPhone 7s,它的外观将与iPhone 7保持一致,处理器的速度会变得更快。

三星S8概念设计

  三星方面,在经历Note 7的炸机门之后,今年的S8系列将成为三星挽回信任的关键一棋。根据目前泄露的谍照,三星S8将去除Home键设计,正面的屏占比相当之高。配置方面,骁龙835+6GB内存是妥妥的了。至于还有什么其他的黑科技,我们只能坐等大神们的曝光了。

小米Mix

  除了苹果和三星,LG、HTC、小米和一加的新机也同样值得期待。当然,今年还有一个我们值得关注的品牌,那就是诺基亚!今年诺基亚将发布数款新机,覆盖高中低端三档。时隔多年,它还能否获得市场的认可呢?让我们拭目以待!


网站目录 https://www.1788x.com
景景网