首页 > 数码资讯 > 正文

英特尔将斥资7亿美元解决芯片组设计缺陷

2020-09-14 11:41:27 来源:景景网
北京时间2月1日凌晨消息,英特尔周一宣布,将花费7亿美元,以解决不久前发布的6系列芯片组的设计缺陷。 该系列芯片组的代号为“Cougar Point”。英特尔称,在某些情况下,CougarPoint芯片组的串行ATA端口的性能可能逐渐下滑,对硬盘、光驱等SATA设备以及整台计算机造成影响。英特尔最新发布的第二代酷睿处理器——SandyBridge系列使用了这款芯片组。 英特尔称,Cougar Point芯片组已经暂停出货;该公司正在开发新版本,以修正这一问题。SandyBridge处理器及其他产品未受影响。该公司预计,新版芯片组将于2月底开始出货,并在4月初恢复全部产能。 受此影响,英特尔预计今年第一季度的营收将下滑大约3亿美元,但全年应用不受实质性影响。维修和更换已经投入市场的产品和系统的成本预计将达7亿美元。 此外,由于部分CougarPoint芯片组的生产和出货时间是2010年第四季度,英特尔将把上一季度利润率从67.5%下调4个百分点。
移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
景景网