首页 > 数码资讯 > 正文

法国电信试点LTE 采用三星和华为终端

2020-09-13 11:06:21 来源:景景网

北京时间6月26日上午消息(艾斯)根据国外媒体报道,法国电信(Orange)已经开始在马赛市进行LTE试验,并计划到今年年底在里昂和南斯提供4G服务。Orange将向包括集团雇员、大众市场和商务客户在内的2500名测试者提供4G设备。

该运营商将在其4G网络上播放Sosh Freestyle Cup live,从而演示网络性能以及其4G网络在马赛市的覆盖程度。三星Galaxy Tab 8.9和华为E392 4G key及E589 4G Domino也是这些演示的组成部分。

Orange已经在2011年末获得了2.6 GHz和800 MHz的4G频谱。首个4G商用服务将在未来几个月推出。


教学教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
景景网