首页 > 数码资讯 > 正文

为iPhone X而来的充电保护壳:Mophie首款Qi认证

2020-09-12 18:03:14 来源:景景网
【每日科技网】

  配件厂商 Mophie 公司为 iPhone X 推出了一款 Juice Pack Air 保护壳,这款产品通过了无线充电联盟( Wireless Power Consortium)的 Qi 标准认证。市场上虽然有很多 iPhone X 电池保护壳,但 Mophie 的这款产品是通过 Qi 认证的电池保护壳。Qi 认证项目鼓励生产厂商递交产品进行验证,方便用户购买时更省心。

  iPhone X 的 Juice Pack Air 保护壳 内置 1720毫安时电池,可以提供额外的9小时通话。作为对比,iPhone 7 的 Juice Pack Air 保护壳 为 2525 毫安时,iPhone 7 Plus 版本的电池容量为 2420 毫安时。目前,在 WPC 数据库中,只有黑色的 iPhone X Juice Pack Air 保护壳,通常情况下, Juice Pack Air 保护壳 有5种颜色。


日本再入国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/0306zQ890/
景景网