首页 > 数码资讯 > 正文

5G手机详细销量排名华为成最大赢家和友商竞赛的拐点已到

2020-09-11 17:45:28 来源:景景网

自2019年下半年以来,5G就成了行业界的热门话题,各厂商也连续推出自家的5G产品,为顾客首先带来了5G体会。那么,这些现已上市的5G手机,销量怎么呢?咱们我们一同来看一下。

红米手机总裁卢伟冰发博表明友商的5G标杆手机销量十分差,库存一堆。可是没多久,就有人说分明是K30销量差,备货不多,导致出售敏捷抢购一空。究竟谁说的是真的,谁说的是假的,我们也不清楚。

可是这几天某些科技人士爆料,荣耀V30的确销量惨白,库存一堆,华为+荣耀卖不出去的库存现已多达1000万部了。假如此话的确,那么荣耀的库存却是太多了,也的确销量惨白。

那么详细是谁的真话假话,其实也不需要内部消息去证明,很简单,只需荣耀V30和红米K30,谁先降价谁库存多,这是恒久不变的道理。

可以正常的看到,荣耀V30开卖到现在也有一个月了,狗东加上其他电商的点评合起来也没有超越10万,而4G的红米K30销量在电子商务平台上就快赶上荣耀V30整个系列了,更不用说5G版立刻就要开卖,我觉得,不出意外,这次的红米K30 系列大概率又是一个红米note7系列了,整个产品周期大概率是能破千万的!



智能客服系统推荐 http://www.easyliao.com/
景景网