首页 > 养生资讯 > 正文

青春旅社的拍摄地点 青春旅社在哪里录制

2020-10-17 14:23:02 来源:景景网

《青春旅社》已经在东方卫视播出了,主要内容是素人与明星合作经营旅馆,招待五湖四海的客人。其中拍摄地的美丽景色吸引了很多人的注意,下面进行详细介绍。

青春旅社在哪里录制

据悉这档节目现在正在录制中,而拍摄地正是在莫干山。莫干山位于浙江省湖州市德清县境内,是中国四大避暑胜地之一。因春秋末年,吴王阖闾派干将、莫邪在此铸成举世无双的雌雄双剑而得名,是中国著名的休闲旅游及避暑胜地。

其实莫干山的绿色最吸引人的地方就是大山里面的空气质量相当的不错,要知道这样的空气质量在城市中还是比较少见的,因此没到夏季的时候这里就成了外来游客休闲度假以及避暑的好去处,随之也衍生了很多的民宿,大部分来这里度假的游客,都会住上几天。

关于莫干山民宿

其实这里额民宿种类还是比较多的,有比较文艺的民宿,是许多文人墨客愿意去的地方

有比较华贵的,里面的家电都是一等一的新品

简约风格

室内游泳池也成为一大特色

与乡村的气息比较接近的

其实这里的民宿十分多样化,计划里想要的样子这里都有,尤其是在夏季的时候这里的游客人数是最多的,但是春秋季节有很不错,可以尝试一下日出而作,日落而息的生活状态也是极好的。

《青春旅社》嘉宾阵容

节目由王源、景甜、何穗、李小璐、程晓玥、赵英俊、李静、戴军、郭劲岐、王自如、禾火,分两组分别经营两家青春旅社,接待来自五湖四海的游客,你有清茶,我有故事,共品人生五味。而且在每一期的节目中还会出现不同的嘉宾,是不是很期待呢?据悉这档节目将于2017年9月30日起每周六晚22:00在东方卫视首播


水溶性漆 http://www.chenyang.com/
景景网