首页 > 养生资讯 > 正文

2017春季流行的运动裤是什么牌子 为什么今年流行侧条纹运动裤

2020-09-09 18:34:53 来源:景景网

2017春季我们会发现街边许多时尚达人或明星穿过侧条纹运动裤,今年最流行的运动裤就是侧条纹!无论配卫衣还是夹克,都亮眼十足。想知道今年流行的条纹运动裤品牌有哪些?不妨来看看本文提供的单品推荐。

为什么今年流行条纹运动裤

2017年流行的运动裤,你知道吗?

首先是跑男女神Angelababy,红色的夹克搭配灰色T恤,黑色的条纹运动裤是经典的款式。

脚踩运动鞋,这身look减龄又运动。看上去活力十足。

杨幂的搭配方式就潮了些,首先脖子上的黑色choker,就非常适合这身打扮。

简单的白色T恤,黑色条纹长裤,脚踩小白鞋。多了些女人味,又有点酷酷的街头范。

高圆圆参加时装周的造型,其实从去年开始,运动裤就开始流行起来。

和阔腿裤一起成为了女明星的最爱,这条彩虹条纹慢跑裤子,清新的颜色给了人一种糖果般的甜美。

黑色七分裤运动款,加上毛呢流苏上衣,一双黑色皮鞋非常接地气。

这一身相较于前面几张图,更加干练简洁一些,适合都市白领,或是御姐范的美女。

张俪,大V领的针织上衣,是今年不少快消品牌的款式。

下搭校服一般的运动裤,和杨幂一样搭配了choker,百搭的单品。给造型增添了几分时尚感,特别适合这个季节。

郑爽这身就是完全的运动服了,五分裤不单单是男士们的最爱,女生也可以穿的很好看哦。

中性风的套装多了几分帅气,纤细的美腿轻松凹出范。

美美哒!

2017侧条纹运动裤搭配明星版

说到运动单品,你首先想到的是不是运动裤呢?这件单品最近几季可是备受潮人明星追捧哦,尤其是侧条纹(字母)的设计,更是凹混搭风的利器。如果你追求着装的舒适,又希望造型很潮,就很有必要了解下它的搭配技能咯!

陈伟霆和吴亦凡都是穿着套装现身,不论是套头穿的上衣还是夹克,两位都选择了内搭高领衫,然后佩戴冷帽、墨镜凹造型。

陈伟霆

吴亦凡

天冷的时候,学许魏洲,在套装外搭一件长外套。

连帽卫衣+侧条纹运动裤

吴亦凡三次亮相,都搭配了不同的运动裤,却运用了同样的技能:连帽卫衣+侧条纹运动裤。这么简单的搭配,快GET!

短夹克+侧条纹运动裤

纵向条纹元素,本来就有延长腿部线条的视觉感,选择搭配短夹克,会显得腿更长!

吴亦凡

薛之谦穿个人品牌Dangerous People运动裤

毛衣+侧条纹运动裤

想偏街头运动风,裤子可以宽松些 ;想打造优雅形象,还是修身些的款式比较得体。

西装+侧条纹运动裤

学习边伯贤,用条纹裤混搭西装。要求运动裤不能太宽松邋遢。

边伯贤

衬衫+侧条纹运动裤

权志龙多喜欢Vans帆布鞋,很多人都知道。两次亮相都穿Adidas条纹运动裤,也是真爱!搭配不同款衬衫和帽子,一样很帅!

权志龙

当百年经典帆布鞋(或小白鞋)遇上“多道杠”的运动裤

更多潮人街拍示范:

还可以买两条,一条自留,一条送给女票,依然美美哒!

2017流行侧条纹运动裤品牌

forever21 RMB118

Adidas RMB399

Gap RMB239

TRENDIANO RMB699

Yatlas RMB299

Gap RMB239

UO RMB159


含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
景景网